CORONA-INFO | 17.05.2020

Kontrollierter Saisonstart beim RSVM

Liebe Vereinsmitglieder,

... entsprechend der Lockerung der „SARS-CoV-2-Bekämpfungsverordnung“ durch die Landesregierung Mecklenburg-Vorpommern, möchten wir Euch über die aktuellen Veränderungen informieren.

MARINA
• Ab 18.05.2020: Öffnung der Marina für Dauerlieger/ -camper mit bestehendem Vertrag
(Vertragsabschluss vor dem 28.04.2020 und für einen Zeitraum von mindestens 6 Monaten in der Saison 2020)

• Ab 25.05.2020: Öffnung der Marina für Gäste aus allen Bundesländern

VERANSTALTUNGEN
Alle Veranstaltungen und Versammlungen des RSVM bis zum 15.06.2020 sind abgesagt oder auf einen späteren Termin verschoben. Damit werden die 69. Pfingstregatta und der XVI. OPTIMAL:CUP auf das nächste Jahr verschoben. An Himmelfahrt wird leider auch keine Veranstaltung beim RSVM stattfinden.

SPORT- & TRAININGSBETRIEB
• Allein- oder Paarsport sind erlaubt
• Das Betreten des Vereinsgeländes (Marina und alter Hafen) ist für Vereinsmitglieder ab sofort gestattet
• Der Trainingsbetrieb wird ab den 18.05.2020 in angepasster Form starten (Ansprechpartner ist der Vereinstrainer)

Für die Nutzung der Marina und bei der Ausübung von Wassersport sind die allgemein gültigen Abstands-und Hygieneregeln einzuhalten. (Sicherheitsabstand von min. 1,5m und das Tragen eines Mund-Nasenschutz im Hafenmeister-Büro)

>> Mehr Informationen finden sich in den Übergangsregeln zur Wiederaufnahme des Sportbetriebs in den Segelvereinen (Quelle: Deutscher Segler-Verband).

Danke für Euer Verständnis. Bleibt gesund!

PDF zum Download